Frohe Pfingsten!

Sie ist so vielfältig, unsere Kirche!
Und der Pfingstgeist öffnet unsere Augen dafür, dass wir sie in dieser Vielfalt sehen!
Der Pfingstgeist öffne unsere Ohren für das, was uns die jeweils anderen zu sagen haben!
Der Pfingstgeist öffne unsere Herzen, dass wir sie als Teil der einen Kirche Jesu Christi lieben und achten lernen!

Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm, Vorsitzender des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD)

Pfingstgruss der Evang. Kirchengemeinde Hockenheim • Reilingen • Altlussheim • Neulussheim (HoRAN)

Öffentliche Gottesdienste in der Stadtkirche

Wir freuen uns, ab kommenden Sonntag, 17. Mai wieder öffentliche Gottesdienste in der Stadtkirche zu feiern.

Auch Taufen und Trauungen sind ab Pfingsten wieder möglich.

Voraussetzung dafür ist ein Schutzkonzept, das die landeskirchlichen Vorgaben auf die Hockenheimer Kirche anwendet.

Der Soundtrack DEINES Lebens

Es gibt Lieder, die haben eine ganz besondere Bedeutung.

Solche besonderen Lieder suchen wir, zusammen mit Deiner Geschichte dazu!

mehr Infos oder gleich zum Formular, wo du Dein Lied eintragen kannst.

Verbunden