Stadtradeln

Beim alltäglichen Radeln geht  es in Hockenheim ab Samstag, 18. Mai, um mehr als nur schnell von A nach B zu kommen und etwas für die eigene Gesundheit und für ein besseres Klima zu tun. Denn der Wettbewerb »STADTRADELN« des Klima-Bündnis verbindet bis zum 7. Juni 2019 die Freude am Radeln in Hockenheim mit einem tollen Gemeinschaftserlebnis und einer Prise sportiven Wettkampfs. Das Ziel: In Teams drei Wochen lang möglichst viele Radkilometer sammeln.

Selbstverständlich ist unsere Kirchengemeinde mit dem Lastenrad dabei, ebenso die beiden Pfarrer Michael Dahlinger und Johannes Heck sowie Gemeindediakon Reinhold Weber. Wir laden alle unsere Gemeindeglieder ein mitzumachen.
Das geht ganz einfach: auf Stadtradeln registrieren und dann dem Team »Kirchengemeinde« beitreten. Für das Handy gibt es eine App. Die herunterladen über google playstore, installieren, dann zeichnet das Handy automatisch die zurückgelegten Kilometer auf.