Jugendfreizeit

Wo?

An der Costa Brava, rund 100 km nördlich von Barcelona entfernt, liegt Platja d´ Aro. An einem 2 Kilometer langer Sandstrand mit kristallklarem Wasser wie einigen wunderschönen Buchten liegt der Campingplatz unter Schatten spendenden Bäumen direkt am Meer.

Camingplatz

Ein eigenes Zeltdorf ist für unsere Gruppe reserviert. Geschlafen wird in 18-20qm großen Steilwandzelten. Jedes Zelt hat zwei Schlafkabinen ( je 2x 2,10m groß) mit je zwei bequemen Velourbetten.

Hin- und Rückfahrt

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt in einem modernen Reisebus; evt. Doppelstockbus mit einer anderen Gruppe. Die Fahrt dauert etwa 16 Stunden.

Freizeitgestaltung

Das warme Mittelmeerklima und der Strand in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz laden zum Schwimmen, Sonnenbaden und zu Strand-spielen geradezu ein. Workshops von kreativ, sportlich, zum Wohlfühlen bis hin zu lebensnahen Themen, ein spirituelles Rahmenprogramm und verbindliche gemeinsame Essenszeiten stehen u.a. auf dem Programm. Damit auch die Outdoorliebenden auf ihre Kosten kommen, bieten wir 1/2-tägige Kanu-/Kajakfahrt auf dem Meer sowie Schnorcheln in einer kleinen Bucht an. Eine Tagesausflug nach Barcelona ist auch geplant.

Die Kosten betragen pro Person 495 €, für teilnehmende Geschwister je 450 €.
Im Freizeitpreis enthalten sind:
Hin- und Rückfahrt nach Platja d´Aro in Spanien,  Unterbringung in Steilwandzelten auf dem Campingplatz,  Verpflegung (Frühstück, Lunchpaket, eine warme Mahlzeit pro Tag), der Tagesauflug nach Barcelona sowie die Kanu-/Kajakfahrt und das Schnorcheln, pädagogische Betreuung.

Die Leitung der Freizeiten liegt bei Gemeindediakon Reinhold Weber. Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte mit ihm in Verbindung:

Tel 0 62 05  20 84 46 0 • 0 62 05 20 84 46 2 • reinhold.weber[at]kbz.ekiba.de