Bethelsammlung

Bethelsammlung • 4. -5.11. • 9 - 17 Uhr • Lutherhaus

Die Evang. Kirchengemeinde führt auch in diesem Jahr wieder eine Kleidersammlung für Bethel durch. Aus organisatorischen Gründen kann die Sammlung nur an zwei Tagen im Lutherhaus, Obere Hauptstr. 24, stattfinden. Zur Abgabe kann der barrierefreie Eingang an der Rückseite des Gebäudes genutzt werden.

Die Sammlung findet am Montag, 4. und Dienstag, 5. November in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt. Das Organisationsteam bittet dringend, nur zu diesen Zeiten Kleidersäcke oder gut verpackte Kartonagen abzugeben.

Es werden gut erhaltene Kleidung, Schuhe (paarweise bündeln) sowie Plüschtiere, Handtaschen und Federbetten gesammelt.

Bitte keine Lumpen, beschädigte oder verschmutzte Kleidung, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe Gummi- und Skischuhe sowie Klein- und Elektrogeräte in die Sammlung geben; dies gehört in Ihre Restmülltonne.