Bazarwochenende

Familiengottesdienst

Der Bazarsonntag startet um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst zu Erntedank in der Kirche, der vom Friedrich-Heun-Kindergarten mitgestaltet wird. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es dann ab etwa 12 Uhr ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Dabei hat die Kirchengemeinde auch an die Kinder gedacht, die sich bestimmt an Spaghetti mit Tomatensoße erfreuen werden. Russische Eier, Schnitzel und Bratwürste gibt es natürlich ebenfalls.

Unterhaltungsprogramm für Familien

Ab 12.30 Uhr gibt es dann eine Unterhaltungsprogramm, dass nachmittags auf Kinder und deren Eltern ausgerichtet ist. Ein Tanzmariechen wird über die Bühne des Lutherhauses schweben. Dazu gibt es Bastelangebote, Kinderschminken und Kasperletheater. Höhepunkt wird um 14 Uhr eine Zauberschau sein, die Magic Uli präsentieren wird. Und auch der Kindergarten Heinrich-Bossert wird seinen Teil zum Unterhaltungsprogramm beisteuern.
Ab ca. 16 Uhr werden dann die Chöre »kreuz und quer«, der Frauenchor der Liedertafel und der AGV Belcanto im Stundentakt musikalisch die Bazargäste unterhalten. Spätesten ab 16 Uhr, erfahrungsgemäß aber gleich nach dem Mittagessen ist auch die Kaffee- und Kuchentheke geöffnet. Übrigens gibt es dort nur selbstgebackene und gespendete Kuchen, die bereits am Samstag ab 14 Uhr oder sonntagmorgens ab 10 Uhr im Lutherhaus abgegeben werden können.
Wer sich nicht nur unterhalten lassen oder essen und trinken will, dem empfiehlt die Kirchengemeinde den Verkaufsstand der Arche. Und wer lieber zu Hause speisen will oder im Lutherhaus nicht satt wurde: russische Eiter »ToGo« gibt es gleich unten im Foyer des Lutherhauses.

Bazarmontag

Nach den guten Erfahrungen im vergangenen Jahr, ist das Nachmittagsprogramm am Bazarmontag wieder für Senioren ausgerichtet. Ab 11.30 Uhr ist die Küche geöffnet und wer will ist eingeladen, in Gemeinschaft mit anderen zu speisen. Gemeindediakon Reinhold Weber wird dann ab etwa 14 Uhr durch das Unterhaltungsprogramm führen. Die Bingokugeln werden rollen und es werden Ausschnitte aus historischen Filmen über Hockenheim gezeigt und zu fröhlichen Erinnerungen an die gute, alte Zeit einladen.
Der Nachmittag klingt aus und geht dann ab 16 Uhr in eine musikalische Unterhaltungsprogramm über. Der Singkreis der Kirchengemeinde macht den Auftakt. Es folgen der Kirchenchor »soli deo gloria«, Herrmanns Musikanten und der Sängerbund Liederkranz. Zum Abschluss um 20 Uhr wird die Marinekameradschaft an Bord des Bazarschiffes begrüsst.

Bazarprogramm am Sonntag • 13.10.

11.00 Uhr Familiengottesdienst zu Erntedank mit dem Kindergarten Friedrich - Heun
ab 12.00 Uhr Mittagessen
ab 12.30 Uhr Auftritt des Tanzmariechen von der HCG
13.15 Uhr Kasperletheater 1. Aufführung
13.30 - 15.30 Uhr Bastelangebot | Kinderschminken
13.30 Uhr Magic Uli
15.30 Uhr Auftritt KiTa Bossert
15.45 Uhr Kasperletheater 2. Aufführung
16.00 Uhr kreuz & quer
17.00 Uhr Liedertafel Frauen
18.00 Uhr AGV Belcanto
19.00 Uhr MGV Eintracht

Bazarprogramm am Montag • 14.10.

ab 11.30 Uhr Mittagessen
14.00 - 16.00 Uhr Unterhaltungsprogramm für Senioren u.a. mit bingo, Filmauschnitten zur Hockenheimer Geschichte und dem Auftritt der Kinder der KiTa Heinrich Bossert
16.00 Uhr Singkreis
17.00 Uhr Kirchenchor soli deo gloria