Wen wir erreichen wollen

Rund 4.500 evangelische Haushalte in Hockenheim erreichen wir mit unserem Gemeindebrief. Möglich ist das durch die ehrenamtliche Hilfe unserer zahlreichen Austräger. Der Gemeindebrief erscheint sieben Mal im Jahr.

Was drin steht!

Zunächst mal jede Menge auf 20, manchmal 24 Seiten. Und das sind u.a. ab und zu ein Schwerpunktthema, immer Berichte von Gemeindeveranstaltungen, dazu Hinweise auf kommende Aktionen, eine Kinderseite und etwas »Angedachtes« — also alles Wissens- und Erwähnenswerte aus unserer Gemeinde.

Wer ihn macht

Ein Redaktionsteam aus vier Personen, Birgit Hülß, Renate Juchheim, Regina Pappenberger und Pfarrer Michael Dahlinger. In monatlichen Redaktionssitzungen planen die vier die jeweils nächste Ausgabe.

Die Redaktion erreichen Sie über das Pfarramt oder hockenheim@kbz.ekiba.de

Wo es ihn gibt

Wenn der Gemeindebrief nicht in Ihrem Briefkasten liegt, dann kann das viele Gründe haben. Am besten Sie sagen uns Bescheid, dann regeln wir das. Ansonsten gibt es den Gemeindebrief in gedruckter Form im Pfarramt, im Lutherhaus oder in der Kirche — und natürlich zum Herunterladen hier.

Aktuelle Gemeindebriefausgaben zum Download

Zum Download einfach auf den Link unter dem Titelbild der Ausgabe klicken. Wenn Sie auf das Titelbild klicken, erhalten Sie eine vergrößerte Ansicht.