Die Kirchengemeinde ist Trägerin von zwei Kindertagesstätten.

Beide Kindertagesstätten sind moderne Bildungseinrichtung. Sie schaffen Entwicklungsmöglichkeiten und vielfältige Lernfelder. Soziale Kompetenz, Entwicklung der eigenen Persönlichkeit und die Vermittlung christlicher Werte stehen dabei im Vordergrund.

KiTa Heinrich Bossert

Die Evang. Kindertagesstätte Heinrich-Bossert ist eine 7-gruppige Tageseinrichtung für Kinder. Sie bietet unterschiedliche Betreuungsformen für Kinder von einem Jahr bis zum Schuleintritt.

Evang. Kindertagesstätte Heinrich Bossert
Emailadresse
0 62 05  30 80 43-0 | 0 62 05 30 80 43-9
Heidelberger Straße 89 • 68766 Hockenheim

KiTa Friedrich Heun

Die Evang. Kindertagesstätte Friedrich Heun ist eine 3-gruppige Tageseinrichtung für Kinder. Sie bietet unterschiedliche Betreuungsformen für Kinder von einem Jahr bis zum Schuleintritt.

Evang. Kindertagesstätte Friedrich Heun
Emailadresse
0 62 05  54 21 | 0 62 05  28 52 56 0
Karlstraße 21 • 68766 Hockenheim

Zentrale Vormerkung

Die Anmeldung von Kindern für Plätze in Kindertageseinrichtungen in Hockenheim erfolgt über das  Online-Portal »Zentrale Vormerkung« der Stadt Hockenheim.

Online-Portal »Zentrale Vormerkung«